Компания "РосКом" установила очередную полноцветную машину Xerox

 

"06" августа 2019, г. Нижний Новгород – Компания «РосКом» установила Xerox C60 в типографию "Смарт-принт" в городе Арзамас.

  

Перед компанией «РосКом» была поставлена задача подбора профессионального МФУ SRA3 для печати на коротких тиражах с низкой себестоимостью. Установка лазерной машины Xerox отвечает цели развития бизнеса «Смарт-принт» – расширение рынка сбыта.

   

«Смарт-принт» использовала Konica Minolta 227 для печати на коротких тиражах. Машина не справлялась с необходимым объемом работ, а качество печати не соответствовало потребностями рынка ввиду устаревания модели.

  

«28» мая 2019 года типография посетила международную выставку Printech 2019 [итоги Printech 2019 здесь - прим. автора], где в числе других моделей была представлена Xerox Color C60. Цифровая машина привлекла низкой себестоимостью и высоким качеством отпечатка, что явилось решающим фактором в принятии решении о приобретении оборудования для типографии «Смарт-принт».

  

Компания «РосКом» заключила договор на поставку МФУ Xerox C60 и поставила машину в типографию. «10» августа Горохов Иван (Сервисный инженер «РосКом») провел запуск и инициализацию оборудования.

   

 

Комментирует Сергей Кулаков, руководитель отдела продаж Компании «РосКом»:

Типография «Смарт-Принт» специализировалась на широкоформатной продукции (принтеры шириной печати 3,2 метра). Направление цифровой полиграфии для заказчика - новое и перспективное. В результате изучения рынка был выбран бренд Xerox. Для нас важно оправдать оказанное доверие. 

 

 

Запросите специальную цену на лазерные аппараты Xerox  у менеджеров "РосКом":

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Лично в офисе по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

Присоединяйтесь к нам во VKontakte  vk.com/rosscomnnov

Присоединяйтесь к нам в Facebook    facebook.com/rosscomNNOV

139