Как плоттер Graphtec экономит средства типографии на резке полиграфии?

 

 

"12" марта 2019, Нижний Новгород – Типографиям в Н.Новгороде был представлен режущий плоттер Graphtec CE 6000-40 с автоподатчиком F-Mark.

 

Режущий плоттер Graphtec CE 6000-40 с автоподатчиком F-Mark – компактное устройство, предназначенное для оперативной нарезки полиграфической продукции. 

 

Это профессиональное оборудование необходимо, когда на нарезку продукции уходит много времени, а количество брака из-за ошибок нарезки ощутимо снижает прибыльность тиражей. Эти проблемы решает режущий плоттер Graphtec  CE 6000-40 с автоподатчиком F-Mark.

 

Типография сегодня ищет универсальность в оборудовании. Выгоднее поставить один аппарат, а не десять для продукции разных типов.

 

Плоттер Graphtec работает с материалами до 300 гр  с точностью нарезки до 0.05 мм. Нарезка пленки, этикеток, листовок, визиток, упаковки – часть продукции, которую типография изготавливает на плоттере Graphtec. Кстати, плоттер умеет перфорировать.

 

Скорость резки – второй необходимый параметр. Скорость резки плоттера до 1000 мм/с. Сотрудники компании «РосКом» - люди любопытные. Мы решили измерить скорость нарезки плоттера Graphtec CE 6000-40.

35 секунд – время нарезки листа самоклеющейся бумаги для плоттера Graphtec CE 6000-40. Это усредненная скорость резки при не очень сложном макете. А вот автоматическая подача листа и подготовка к резке — не более 5 секунд. Весьма впечатляет.

 

Скорость работы плоттера повышает автоподатчик F-Mark. Автоподатчик – это устройство, которое вместо вас подает материал на перфорацию и резку в автоматическом режиме. Точность подачи на резку снижает количество брака до полного отсутствия.

 

На точность и скорость резки влияет скорости считывания меток, поэтому автоподатчик F-Mark оснащен собственной камерой считывания меток. Автоподатчик F-mark считывает метки за 1-2 секунды. Плюс, продукция нарезается как насквозь, так и надсечками.

 

 

 

 

 

Резюмируя, плоттеры Graphtech снижают затраты на резку продукции. Это компактное и универсальное оборудование, которое не будет требовать дополнительных затрат.

 

 

 

 

Компания «РосКом» благодарит партнера - Компанию «РУССКОМ» за участие в семинаре и предоставленное оборудование: режущий плоттер Graphtec CE 6000-40 и автоподатчик F-Mark.

 

 

Посмотреть характеристики: 

Режущий плоттер Graphtec CE 6000-4 здесь

Автоподатчик F-Mark Feeder 35x50 for Graphtec CE6000 здесь

Готовое решение: режущий плоттер Graphtec CE 6000-40 и автоподатчик F-Mark здесь

 

 

Уточнить характеристики, цену и приобрести оборудование Graphtech на выгодных условиях Вы можете у менеджеров компании "РосКом" :

 

По e-mail: info@ross-com.ru

По телефону: 8 (831) 280-85-12

Воспользоваться формой обратной связи

Лично в офисе по адресу: 603061,  г. Н.Новгород, Подводников 4К1 пом.1

 

Наши специалисты всегда будут рады помочь подобрать оптимальное оборудование для ваших задач!

316